Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  藝術全球藝術全球  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
最優秀的發帖人
bbs007
新疆烏魯木齊家用套餐座機具體資費詳情 Empty新疆烏魯木齊家用套餐座機具體資費詳情 I_voting_bar新疆烏魯木齊家用套餐座機具體資費詳情 Empty 
artguanyiyuan
新疆烏魯木齊家用套餐座機具體資費詳情 Empty新疆烏魯木齊家用套餐座機具體資費詳情 I_voting_bar新疆烏魯木齊家用套餐座機具體資費詳情 Empty 
网事如烟
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 11 人 [ 記錄時間 :: 周五 4月 26, 2024 10:56 pm ]

新疆烏魯木齊家用套餐座機具體資費詳情

向下 
發表人內容
artguanyiyuan
Admin

帖子数 : 6
注册日期 : 2011-04-29

新疆烏魯木齊家用套餐座機具體資費詳情 Empty
發表主題: 新疆烏魯木齊家用套餐座機具體資費詳情   新疆烏魯木齊家用套餐座機具體資費詳情 Empty周二 6月 07, 2011 9:16 am

交谈中请勿轻信汇款、中奖信息,勿轻易拨打陌生电话。

电信服务 15:08:04
您好,欢迎使用中国电信QQ客服。
已为您接入(新疆乌鲁木齐),或选择 [其他地区]
请点击以下链接:
做夺宝知识奇人、赢时尚旅游大奖
抢免费王力宏演唱门票等最新优惠 Hot!
常见问题自助解答 查费与充值交费
我的E家固话/宽带业务 移动业务
投诉报障 人工服务
电信服务 15:08:12
您好,目前为 我的E家固话/宽带业务,请选择需要的服务:
资费详情与办理 业务办理
或选择其他操作: [回到主菜单] [其他地区]
电信服务 15:08:22
【系统消息】尊敬的客户,系统正在为您接入人工服务,请稍等!
您还可以选择: 【退出】 【在线留言】
电信服务 15:08:26
您好,感谢您的耐心等待,系统已为您接入人工服务。
中国电信75104号客服为您服务,请问有什么可以帮您?
狼 15:08:42
E8套餐
电信服务 15:08:52
您好,请问有什么可以帮您?
狼 15:08:53
想知道詳情
电信服务 15:09:16
请问是需要了解我们现推出的E8套餐业务的内容吗
狼 15:09:39

电信服务 15:09:42
请您打开 http://xj.ct10000.com/ehome/bundle/e8/就可以查看到
电信服务 15:09:49
内有具体的说明
狼 15:10:36
對的,沒有說長途資費
电信服务 15:11:06
打长途直接拨打是0.07元/六秒
电信服务 15:11:14
相当于0.7元/分钟
狼 15:11:21
還有別的方式嗎?
电信服务 15:11:23
可以使用17909:0.3元/分钟+市话费
狼 15:11:48
嗯..還有呢
电信服务 15:12:13
也可以使用11808
电信服务 15:12:15
固定电话拨打11808的资费,免去市话接入费,全天分为:闲时和忙时两个时间段。闲时:23:00-09:00,0.18元/分钟,您的单次通话时长在45分钟(含)以内收取2.99元,不足2.99元(时长<=16分钟)按照0.18元/分钟收取。超出45分钟部分按照0.06元/分钟收取。
忙时:09:00-23:00,0.38元/分钟,您的单次通话时长在45分钟(含)以内收取2.99元,不足2.99元(时长<=7分钟)分别按照0.38元/分钟收取。超出45分钟部分按照0.06元/分钟收取。
打固定电话小灵通11808+区号+电话号码,打手机11808+0+手机号.
电信服务 15:12:18
您好,请问还有其它可以帮您的吗?
狼 15:12:32
哦,很全面,謝謝你哦
狼 15:12:39
沒有啦,感謝你
电信服务 15:12:43
不客气
电信服务 15:12:49
感谢您对中国电信的支持,期待您再次使用QQ客服服务,祝您生活愉快,天天开心,再见!
电信服务 15:12:52
感谢您使用中国电信QQ客服服务,为使我们能为您提供更好的服务,请您在对话结束后,对本次服务进行评价,谢谢。
2-1、您对本次服务是否满意:

非常满意

比较满意

不满意-对客服代表

不满意-对业务规定
电信服务 15:12:54
2-2、本次服务是否已解决您的问题:

已解决

未解决
电信服务 15:12:56
非常感谢您的来访和评价,再见!
回頂端 向下
http://arts.luntanlong.org

新疆烏魯木齊家用套餐座機具體資費詳情
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 生活 :: 旅游-
前往:  
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions